Новости

Быстро и безопасно

Mühldorf am Inn,

Время прохождения круга, конструкция, стоимость: это лишь несколько критериев, используемых для оценки нового гоночного автомобиля, разрабатываемого Норвежским технологическим университетом (NTNU) из города Тронхейм. В Норвежском университете имеется собственная гоночная команда Revolve NTNU, которая участвует в крупнейшем в мире соревновании среди конструкторов и инженеров в этой области: Formula Student. Задача заключается в том, чтобы за один год изготовить новый гоночный автомобиль.

Томми Найман, менеджер по продажам ODU Scandinavia: «Представители Revolve связались с нами в апреле 2017 года. О нас они узнали от одного из норвежских клиентов ODU, который порекомендовал нашу продукцию. Нас спросили, могли бы мы в 2018 году поучаствовать в разработке нескольких разъемов для передачи сигналов. Мы, конечно же, помогли им тогда и решили поддержать нынешнюю команду Revolve, приняв участие в разработке всех необходимых для гоночного болида 2019 года разъемов для передачи сигналов».
ODU с готовностью оказала необходимую поддержку команде Revolve NTNU и оснастила их гоночные автомобили своими разъемами. Новый гоночный автомобиль будет представлен в ближайшее время.
Мы с нетерпением ждем результата работы 67 членов команды и по мере поступления информации будет держать вас в курсе.