Новости

Контакты с коррозионно-стойким покрытием с золочением

Mühldorf am Inn,

ODU расширяет ассортимент производимых контактов вариантами исполнения с золочением.

Золото, также как и платина, является одним из самых устойчивых к коррозии из всех благородных металлов. Этот материал не подвергается коррозии даже при длительном воздействии сложных погодных условий. Это означает, что контактные свойства полностью сохраняются. Благодаря повышенной стойкости к внешним воздействиям золото является идеальным материалом для электрических контактов.

Благодаря высокой сопротивляемости воздействиям окружающей среды и инертности в настоящее время позолоченные покрытия можно встретить во многих областях: они находят применение как в стандартных сигнальных цепях промышленного оборудования, так и используются для создания особо прочных и надежных контактных соединений в военной технике и системах обеспечения безопасности, а также для формирования долговременного надежного контакта в медицинской технике.

Вы можете скачать новый каталог и найти дополнительную информацию, перейдя по следующей ссылке: www.odu.de/produkte-loesungen/elektrische-kontakte/, а также связаться с нашими специалистами по электронной почте: electrical-contacts@odu.de.