Новости

Три новых конструктивных исполнения корпуса разъема ODU MEDI-SNAP® для дальнейшего расширения возможностей применения

Mühldorf am Inn,

Максимальная защита пациентов — максимальная эффективность — высокая надежность

Для удовлетворения растущих потребностей в обеспечении повышенного уровня защиты пациентов в соответствии с МЭК 60601-1 и дальнейшего сокращения расходов на материальное оснащение, а также в связи со значительно возросшими требованиями к надежности ассортимент разъемов ODU MEDI-SNAP® дополнен тремя новыми конструктивными исполнениями.

Стандарт на медицинское оборудование МЭК 60601-1 предъявляет самые высокие требования в отношении электробезопасности приборов и соединительных компонентов, что необходимо для максимальной защиты пациентов и пользователей. Благодаря увеличенным расстояниям утечки и воздушным зазорам теперь обеспечивается соответствие наивысшему уровню безопасности согласно МЭК 60601-1 (2 MOPP / 2 MOOP).

Целенаправленная оптимизация компонентов при соблюдении высоких стандартов качества позволила нам разработать наиболее эффективное с экономической точки зрения решение.

В дополнение к этому, новый вариант исполнения разъема GA теперь способен обеспечивать степень защиты IP 68 даже в разъединенном состоянии. Благодаря дополнительному уплотнению гарантируется полная защита от проникновения посторонних предметов и воды даже в самых сложных условиях эксплуатации в промышленных и медицинских областях применения.

Поспешите познакомится с ODU MEDI-SNAP®
Технические характеристики