Новости

Новинка: разъём ODU MEDI-SNAP® с заделкой кабеля литьём под давлением теперь доступен в размере 2

Mühldorf am Inn,

Системное решение - пластиковый разъём с заделкой литьём под давлением

 

Компания ODU расширяет линейку пластиковых разъёмов MEDI-SNAP® , включив в неё разрывной разъём (с системой аварийного отсоединения Break-Away) уже в сборе с кабелем; это готовое решение также интуитивно просто в обращении.

Такой пластиковый разъём ODU MEDI-SNAP® в сборе с кабелем обеспечивает не менее 2 000 циклов соединений. До сих пор были доступны решения с Push-Pull защёлкой, с простой сборкой.

В медицине функция Break-Away гарантирует возможность немедленного отсоединения разъёма от прибора в ряде ситуаций, представляющих угрозу жизни пациента. Также этот соединитель удовлетворяет требованиям к промышленным разъёмам и к разъёмам для задач КИА, для подачи питания.

Больше возможностей  для повышения качества

С добавлением версии в размере 2, разъём с функцией Break-Away прибавил в мощности: теперь можно передавать токи до 16 А и напряжения до 250 В. Увеличенный диаметр позволяет разместить до 26 контактов.

Разъёмы ODU MEDI-SNAP® на 75% легче аналогичных металлических и чрезвычайно просты в сборке. Компактная конструкция позволяет минимизировать установочные размеры, а высокая химическая стойкость и возможность стерилизации гарантируют использование даже в самых жёстких условиях окружающей среды. Новые решения кабельных розеток позволяют реализовать кабельные соединения IP 67.

Новая серия разъемов обеспечивает идеальное решение для широкого круга задач.

Системные решения ODU увеличивают эффективность

Разъёмы и кабели как системное решение

Компания ODU поставляет системные решения, что может высвободить нашим заказчикам столь ценные временные ресурсы на решение других задач. ODU гарантирует качество целиком и полностью.