Новости

Новое решение «2-в-1» для серии ODU AMC® HIGH-DENSITY – высочайшая надежность в экстремальных условиях окружающей среды

Mühldorf am Inn,

Надежные соединения необходимы прежде всего для эксплуатации в жестких условиях окружающей среды. Существующий спрос на решения, обеспечивающие применение в условиях повышенных вибрационных нагрузок, побудил ODU к дополнительному расширению серии ODU AMC®, в которую теперь добавлены компоненты с винтовым креплением (SCREW-LOCK).

Новая система винтового крепления идеально вписывается в существующую конструкцию разъемов, что в итоге делает их более надежными и расширяет возможности применения. Гибкое решение «2-в-1» позволяет объединить в одном компоненте две функции: винтовое крепление и аварийное разъединение. С одной стороны, это обеспечивает возможность быстрой фиксации и отсоединения, а с другой – благодаря винтовому креплению – дополнительную защиту в тех случаях, когда необходимо противостоять высокой вибрационной нагрузке.

Для военной сферы и систем безопасности ODU предлагает высококачественные соединители, например, серии ODU AMC® High-Density, в том числе претерминированные кабельные сборки, компоненты с экструдированной изоляцией для стандартных областей применения и на заказ, а также гибкие многослойные сборки и комплексные системные решения.

Основные преимущества для вас:

  • Решение «2-в-1» – одна приборная часть совместима с обоими типами фиксации
  • Высокоскоростная передача данных – в пределах одного разъема возможно использование вставок для соединения сигнальных цепей, цепей питания и линий передачи данных
  • КОМПЛЕКСНЫЕ СИСТЕМНЫЕ РЕШЕНИЯ – кабельные сборки, включая разъемы с экструдированной изоляцией и гибкие компоненты для приборных частей

Скачать каталог