Новости

ODU AMC® HIGH-DENSITY с ПОДДЕРЖКОЙ КАТЕГОРИИ CAT-6A

Mühldorf am Inn,

Высокоскоростная передача данных в условиях максимально ограниченного пространства

Высокотехнологичные рынки испытывают постоянно растущие потребности в передаче больших объемов данных. При этом основное внимание уделяется скорости и безопасности передачи данных. Применения стандартных решений зачастую бывает недостаточно, поскольку технические требования, предъявляемые к надежности и компактности разъемов, в этих областях применения повышаются постоянно.

ODU предлагает решение, идеально удовлетворяющее все эти требования — новые вставки Ethernet на 10 Гбит/с для разъемов серии ODU AMC® High-Density. Вставки, предназначенные для прочных миниатюрных разъемов круглого сечения, обеспечивают надежную высокоскоростную передачу данных и при этом соответствуют текущим стандартам MIL.

В дополнение к продукции, предназначенной для военной техники и систем безопасности, ODU предлагает высококачественные соединители, например, серии ODU AMC® High-Density, в том числе претерминированные кабельные сборки, компоненты с экструдированной изоляцией для стандартных областей применения и на заказ, а также гибкие многослойные сборки для любых рынков и областей применении с самыми жесткими требованиями. ODU также предлагает свою испытанную временем технологию контактного соединения в форме высококачественных и надежных системных решений, которые разрабатываются в соответствии с техническими условиями заказчика.

Основные преимущества для вас:

  • CAT-6A, передача данных со скоростью до 10 Гбит/с*
  • Подходят для кабелей сечением до AWG 24
  • Степень защиты IP 68, 20 м (120 мин.)
  • Высокая гибкость: встроенные приборные части могут быть подсоединены с использованием двух различных типов фиксации — с функцией аварийного отсоединения (Break-Away) или дополнительным винтовым креплением. Предлагается два решения в зависимости от планируемой заказчиком области применения.

Для получения дополнительной информации о продукции серии ODU AMC® вы можете посетить наш сайт или обратиться в наш отдел продаж.

*в зависимости от длины кабеля