Новости

Компания ODU сфокусирована на будущем и сосредоточена на заказчиках

Mühldorf am Inn,

В 2019 году предприятие в г. Мюльдорф планирует вложить 20 млн евро в расширение своего центрального офиса. Уже сейчас в процессе расширения находятся склад для поддонов и отдел для покрытия поверхностей. В новом здании у входа на территорию завода в будущем будет располагаться участок контроля качества поверхности. Освобождаемые при этом площади компания ODU будет использовать для новой передовой линии ленточной гальванизации, что значительно повысит производительность компании.

Для обучения персонала также планируется построить новый современный учебный центр. Места для производственного обучения, учебные помещения и комнаты для переговоров будут располагаться на площади, в 5 раз превышающей имеющуюся. Уже с апреля находящиеся на обучении сотрудники смогут проявлять свои способности, обучаться мастерству и демонстрировать свое творчество. «Мы будем продолжать делать то, на чем остановились в прошлом году – развивать свой потенциал», – подтверждает руководитель предприятия, доктор технических наук Курт Вельфи.

Ситуация с заказами в настоящее время благоприятна. Компания ODU активно работает на многих рынках, преимущественно в медицине, контрольно-измерительной технике, а также в секторе безопасности и военных технологий. Tакие рынки, как электромобили, автомобильная промышленность и промышленная электроника и в дальнейшем остаются перспективными. «Мы говорим на языке наших заказчиков, ищем кратчайшие пути и представлены во всем мире», – считает управляющий Денис Гиба. Компания ODU сфокусирована на будущем и на проектах своих заказчиков.

В прошлом году компании ODU удалось увеличить оборот по сравнению с прошлым годом более, чем на 15% и достичь 200 млн евро. На предприятиях ODU во всем мире работают 2300 сотрудников, 1200 из них – в главном офисе компании в г. Мюльдорф.

«Если и в ближайшие месяцы развитие будет иметь положительную тенденцию, мы продолжим инвестировать в компанию», – с радостью отмечает д-р Вельфи. Количество учеников производственного обучения, пришедших к нам в сентябре, составляет 41, в этом году к ним предположительно прибавятся еще 54.