Новости

ODU-MAC® PUSH-LOCK — удобный в использовании гибридный разъем, обеспечивающий более 5 000 циклов соединения-разъединения

Mühldorf am Inn,

Недавно компания представила новинку в серии продукции ODU-MAC® Blue-Line — ODU-MAC® PUSH-LOCK.

Особенностью инновационного гибридного разъема является то, что в нем удалось объединить модульную конструкцию с креплением Push-Pul. Система фиксации Push-Pull отличается простотой, надежностью и компактностью. При необходимости несколько разъемов могут быть очень просто установлены в ряд. Благодаря использованию такого типа крепления и низкому усилию при соединении и разъединении все операции с этими разъемами могут выполняться одной рукой.

ODU-MAC®,серия Blue-Line
Главными отличительными особенностями продукции ODU-MAC® являются возможность ручного соединения-разъединения и модульность, что в итоге обеспечивает экономичное решение и очень простое применение.
Ввод в эксплуатацию также не представляет никакой сложности — модули фиксируются защелками на раме. Еще одно преимущество компонентов ODU-MAC® Blue-Line — возможность замены контактов со стороны вилочной части разъема. При этом демонтаж обжимных контактов может быть очень просто выполнен даже после полной сборки разъема.

Широкие возможности комбинирования
Модули отличаются широкими возможностями комбинирования, обеспечивая возможность соединения сигнальных, питающих, высокочастотных (коаксиальных) цепей, линий передачи данных, а также каналов сжатого воздуха и жидкостей. При размере до семи монтажных единиц индивидуально сопрягаемые интерфейсы могут быть реализованы с самой высокой плотностью монтажа — даже если необходимо изготовление всего одного разъема.

Области применения разъемов ODU-MAC® PUSH-LOCK
Благодаря простоте использования и компактности разъемы ODU-MAC® PUSH-LOCK могут применяться в контрольно-измерительных приборах, например, при установке их в монтажные стойки, в медицинской технике, машино- и станкостроении, а также в других специальных областях применения, таких как event-индустрия или центры обработки данных. Разъемы не требуют сложного обращения, что упрощает пользователям выполнение своих повседневных работ. Так например, в случае медицинской техники возможность соединения и разъединения одной рукой представляет собой значительное преимущество.
На заказ возможна поставка разъемов ODU-MAC® PUSH-LOCK также и белого цвета. Возможно до шести вариантов механического кодирования, что позволяет исключить случаи неправильного подключения. Более 5 000 циклов соединения-разъединения — еще одно свидетельство высокой надежности разъемов ODU-MAC® PUSH-LOCK.

Простой монтаж
Высверливание каких-либо отверстий не требуется, поскольку приборная часть фиксируется с задней стороны на монтажной панели с помощью системы зажимов. Благодаря отсутствию винтов обеспечивается очень простая очистка как приборной части, так и всего разъема. ODU-MAC® PUSH-LOCK — это универсальный и удобный в использовании продукт.
Для получения дополнительной информации свяжитесь с нашим отделом продаж по электронной почте sales@odu.de или перейдите по этой ссылке.