Новости

ODU-MAC® PUSH-LOCK: в наличии имеются защитные крышки и кабельные сборки

Mühldorf am Inn,

ODU-MAC® PUSH-LOCK обеспечивают удобное и надежное соединение благодаря простому креплению Push-Pull. Еще одной важной их особенностью является высокая гибкость применения. Из множества модулей вы можете собрать любые необходимые варианты компактных разъемов. При этом возможно соединение сигнальных, питающих, высокочастотных (коаксиальных) цепей, каналов передачи данных, а также пневматических и гидравлических контуров. В полностью сочлененном рабочем состоянии обеспечивается соответствие степени защиты IP 67.

В качестве новинки в ассортименте появились защитные крышки, которые могут устанавливаться как со стороны разъема, так и со стороны прибора. Таким образом, все компоненты ODU-MAC® PUSH-LOCK могут быть оптимальным образом защищены от нежелательных воздействий, например, пыли или загрязнений, даже в отсоединенном состоянии.
Гибридные, удобные в использовании модульные разъемы доступны также и в качестве системного решения, в том числе в виде претерминированных кабельных сборок. Ваше преимущество: все необходимое вам вы получаете из одних рук, взаимодействуя только с одним контактным лицом.
ine@odu.deОзнакомьтесь подробнее с возможностями ODU-MAC® Blue-Line здесь или напишите в наш отдел продаж по адресу Blue-Line@odu.de.