Новости

Расширение ассортимента продукции ODU-MAC® серии Silver и White-Line новыми однополюсными жидкостными модулями

Mühldorf am Inn,

Компания ODU, мировой лидер в области разработки и производства высокоэффективных соединителей и кабельных сборок, представляет новые проходные вставки для жидкостных линий, используемые в прямоугольных соединителях серии ODU-MAC® Silver-Line и ODU-MAC® White Line.

Компоненты ODU-MAC® Silver-Line — это эффективные автоматические стыковочные соединители, отличающиеся высочайшей надежностью в работе. ODU-MAC® White-Line представляют собой универсальные ручные соединители, которые идеально подходят для применения в тех случаях, когда требуется обеспечить компактные размеры разъемов.

Новые запираемые с двух сторон проходные вставки расширяют возможности применения системных решений в случае особых требований рынка в области медицинской и промышленной автоматизации, а также контрольно-измерительной аппаратуры. Модуль рассчитан на рабочее давление до 25 бар и низкие перепады давления. Патрубок G1/4 позволяет подсоединять шланг с наружным диаметром 6-12 мм и обеспечивать подвод воздуха, воды и других жидкостей, например, хладагента.

Также как и у многих других модулей, на практике доказавших свою эффективность для передачи низко- и высокочастотных сигналов, питания, высокоамперного тока, сжатого воздуха, данных, а также при использовании для подсоединения волоконно-оптических кабелей, срок службы данных проходных вставок, обеспечивающих подвод жидкости, также составляет 100 000 циклов соединения-разъединения.

Основные отличительные особенности этих компонентов:

  • Возможность присоединения фитингов G1/4 типа push-in в прямом и угловом исполнении
  • Подсоединение шланга с наружным диаметром 6-12 мм
  • Компактные размеры при установке всего лишь 9 модулей
  • Разборная конструкция (съемные втулки и элементы сопряжения)
  • Максимальное рабочее давление в диапазоне от -0,95 до 25 бар
  • Совместимость с выбранными корпусами со шпиндельным креплением 

Широкое разнообразие модулей серии ODU-MAC® позволяет создавать гибридные интерфейсы, комбинируя различные типы передающих каналов и кабелей в любом необходимом сочетании. Вне зависимости от того, что вам необходимо передавать — низко- или высокочастотные сигналы, питание, высокоамперные токи, сжатый воздух или жидкости, либо данные, например, по волоконно-оптическим кабелям — вы можете выбрать любой вариант передачи и интегрировать его в свое индивидуальное решение с обеспечением автоматического соединения или ручной фиксации разъема.Таким образом, компоненты ODU-MAC® позволяют гибко адаптироваться к любым потребностям. Вы можете выбрать необходимый вам вариант из трех групп продукции. Дополнительная информация приведена на сайте:https://www.odu.ru/produkty-i-reshenija/modulnye-razjomy/