Новости

Разъёмы ODU-MAC® ZERO номинированы на немецкую премию в области дизайна German Design Award

Mühldorf am Inn,

Мюльдорф. Компания ODU отмечена жюри после выдвижения разъема ODU-MAC® ZERO на немецкую премию в области дизайна German Design Award 2018.

 

Модульный гибридный разъем был номинирован на премию GDA 2018 года.

 

Эта престижная международная награда присуждается производителям и дизайнерам, работающим в Германии и на международной дизайнерской сцене, за новаторские продукты и проекты. В компании ODU с нетерпением ожидают решения жюри.

 

ODU-MAC® ZEROуниверсальная модульная конструкция

Новинка ODU принадлежит к группе модульных гибридных разъемов для использования в промышленных приложениях, КИА, а также в медицинской аппаратуре (применяется в МРТ благодаря немагнитным свойствам).

С точки зрения функциональных возможностей  ODU-MAC® ZERO отличается лёгкой эргономичной конструкцией, высокой плотностью монтажа и разнообразными возможностями кодирования.

Разъём вызывает большой интерес на рынке именно благодаря компактному дизайну корпуса.

Разъёмы ODU-MAC® ZERO уже вызвали большой интерес благодаря соединению с  функцией аварийного отсоединения и усовершенствованным техническим возможностям.

Более подробную информацию можно найти по адресам http://www.odu.ru/produkty-i-reshenija/modulnye-razjomy/odu-mac-white-line/

и  http://www.odu.ru/white-line/