Новости

Разъёмы ODU-MAC® ZERO удостоены премии в области дизайна German Design Award 2018

Mühldorf am Inn,

Мюльдорф. Модульный разъём ODU-MAC® ZERO покорил жюри Немецкого Совета по Дизайну и завоевал главную премию в области дизайна German Design Award 2018. Новый модульный гибридный разъём стал победителем, превзойдя всех конкурентов в категории дизайн.

Эта международная награда присуждается производителям и дизайнерам, работающим в Германии и на международной дизайнерской сцене, за уникальные новаторские продукты и проекты. В компании ODU гордятся присуждением этой престижной награды.

ODU-MAC® ZERO – универсальное решение для модульного разъёма

ODU-MAC® ZERO – новинка в семействе модульных гибридных разъёмов. Его можно использовать в промышленных приложениях, КИА, а также, благодаря немагнитным свойствам, в медицинской аппаратуре (МРТ). Следует отметить такие характеристики ODU-MAC® ZERO, как лёгкий эргономичный корпус, высокую плотность монтажа и разнообразные возможности кодирования, а также инновационное решение для механизма соединения SNAP-IN (c функцией аварийного отсоединения). Разъём уже вызвал большой интерес на рынке во многом благодаря компактному дизайну корпуса.

Подробную информацию можно найти по ссылке http://www.odu.ru/produkty-i-reshenija/modulnye-razjomy/odu-mac-white-line/