Новости

Советы по использованию: модульная система ODU-MAC® Blue-Line

Mühldorf am Inn,

Новое видео об особенностях продукции

При разработке модельного ряда MAC (Modular Attachable Connectors — модульные сборные разъемы) основное внимание было уделено гибкости применения соединителей. 

Модульные разъемы позволяют очень просто объединить все преимущества заказных, разрабатываемых по индивидуальному проекту заказчика решений и стандартно производимого ассортимента. Корпуса и модули, которые предлагаются в стандартной комплектации, также могут объединяться в специальные конфигурации в соответствии с требованиями конкретной области применения.

Такая гибкость обусловлена, среди прочего, большим разнообразием модулей, которые в любое время могут быть адаптированы к изменяющимся требованиям. При этом на первом месте, как всегда, остается простота использования.

Но как именно производится сборка этих модулей? Разъемы ODU-MAC® Blue-Line отличаются наличием простого крепления на защелках, с помощью которых модули фиксируются на раме.
Но действительно ли каждый может так легко это реализовать? Ответ на этот вопрос — однозначно да!

Модульность ODU-MAC® Blue-Line является одним из ключевых преимуществ, в чем вы непременно убедитесь, посмотрев наше новое видео. Мы готовы представить вам множество интересных технических особенностей уже сейчас и в будущем их число будет только увеличиваться — в этом вы можете не сомневаться.

У вас есть какие-либо вопросы по системе ODU-MAC® Blue-Line? Пожалуйста, напишите нам об этом по электронной почте: blue-line@odu.de.

Посмотреть видео

Информация о продукте