Новости

ПРИНЦИП УСПЕХА – В ГИБКОСТИ

Mühldorf am Inn,

Разъёмы ODU-MAC® используются там, где к соединителям предъявляются особые требования. Например, это может быть модульный разъём с высоким уровнем защиты и в то же время с жёсткими требованиями к пространству, занимаемому механизмом соединителя.

Широкий выбор корпусов представлен в нашей новой  брошюре и позволит найти подходящее решение для интерфейса.

Наша быстросъемная крепежная система является лидером на рынке – уникальное прецезионное шпиндельное соединение обеспечивает компактный, эргономичный дизайн, который уже давно зарекомендовал себя в самых разных областях применения. Наряду с этим в линейке компании есть компактный корпус ODU-MAC ZERO с фиксацией Snap-In (главная премия в области дизайна German Design Award 2018), это пример компактной модульной системы с высоким уровнем надежности.

Наш широкий спектр стыковочных рамок для задач  автоматизации продолжает увеличиваться. С этой целью мы недавно разработали защитный корпус для зоны заделки контактов.

Кроме того, компания ODU недавно расширила свой ассортимент пластмассовых корпусов: с поперечным расположением рычагов соединения. Таким образом, ODU предлагает с возможностью отгрузки со склада четыре различных решения для механизма соединения, которые позволят найти решение для любой задачи.

Наивысшая степень надежности, максимальная гибкость конфигурирования  - https://www.odu.ru/produkty-i-reshenija/modulnye-razjomy/