Новости

Убедительные соединения

Mühldorf am Inn,

Успешное завешение выставки Electronica-2016 для ODU

Мюнхен, 11 ноября, 2016 – Руководство компании ODU очень довольно своим участием в выставке Electronica-2016. „Наша продукция, а особенно новый ODU-MAC Blue-Line, была высоко оценена посетителями выставки. Было много продуктивных встреч и нам удалось расширить и укрепить связи с клиентами. Естественно, мы замечаем постоянно растущее число экспонентов из Азии, но мы готовы к этому и продолжаем радовать заказчиков безупречной продукцией“, отметил Исполнительный директор компании Др. Йоахим Бельц (Joachim Belz) .

„Electronica-2016 увенчалась успехом для ODU. На нашем новом стенде был представлен полный спектр высококачественной продукции, клиенты и посетители были впечатлены четким позиционированием продукции и презентацией компании. Число посетителей стенда привысило значение 2014 года“, подтвердил Томас Ирл (Thomas Irl), директор по продажам в Европе.

ODU, специалист на рынке соеденителей, провел презентацию расширенной линейки ODU-MAC на прошедшей выставке Electronica-2016. Были представлены 3 разных серии, в том числе и высокопроизводительный ODU-MAC Blue-Line. С появлением этих серий потребителю стало еще легче выбрать необходимое ему модульное решение. ODU-MAC - это модульный разъём, позволяющий сконфигурировать неограниченное множество комбинаций, теперь не только в металлическом, но и пластиковом корпусе. В результате Вы получаете одно из самых совершенных решений на рынке – надежный, прочный, компактный, подходящий практически для любых целей разъем для автоматизировнного или ручного соединения.

Последнее пополнение семьи ODU-MAC: ODU-MAC Blue-Line

Изюминкой ODU на прошедшей выставке Electronica-2016 стала новая линейка модульных разъемов для соединения вручную - ODU-MAC Blue-Line. Это очень удобный в обращении и крайне дружелюбный к пользователю продукт, который можно быстро собрать даже в условиях небольших сборочных мощностей. Установка и демонтаж модулей может осуществляться без каких-либо инструментов или специальной подготовки. Контакты под обжим с защелкой еще сильнее упрощают задачу демонтажа. Более того, ODU является первой компанией на рынке, предлагающей пластиковый корпус со шпинделем в качестве стандартного решения. Богатый выбор пластиковых и металлических корпусов обеспечивает максимальное удобство для пользователя. Простая сборка, невероятно высокая плотность контактов с размером юнита в 2.4 мм и большое разнообразие модулей (с количеством циклов соединений не менее 10 000) задают новый уровень в обеспечении коаксиальных, оптоволоконных, пневматических соединений, а так же для передачи слаботочных сигналов, питания, высоких токов и скоростной передачи данных. Для упрощения передачи сигналов Blue-Line так же предлагает монтаж на плату. Эти качества делают ODU-MAC Blue-Line самым эффективным решением для множества непростых задач.

ODU-MAC Silver-Line для автоматизированного содинения отличается особенно высоким количеством циклов соединения – гораздо выше 100 000. Это надежное, прочное, виброустойчивое решение, особенно удачно подходящее для производств, с более чем 30 видами вставок для передачи данных, а так же коаксиальными и оптоволоконными вставками.

ODU-MAC White-Line для соединения вручную доступен с тремя видами фиксации. Эти разъёмы отличаются прочностью, отличной защитой и высокой плотностью контактов. Отлично подходят для МРТ, тестового оборудования, а так же для интерфейсных кабелей для железнодорожного транспорта.

Циллиндрические разъемы ODU: надежность и многообразие возможностей

Металлические или пластиковые, наши разъемы остаются высококачественными, надежными, защищенными и удобными в использовании. На выставке Electronica-2016, ODU представит серии ODU MINI-SNAP, ODU MEDI-SNAP, ODU MINI-MED и ODU AMC, а так же серию миниатюрных разъемов ODU AMC High-Density. Разъем с угловой вилкой ODU AMC High-Density является последовательным шагом в миниатюризации и был впервые представлен на стенде ODU. Это нововведение открывает возможности для еще более компактных решений при заделке кабеля.